Olio di Marula biologico 50 ml

17,90

(35,80 € / 100 ml)

Tasse incluse e costi di spedizione esclusi
SPEDIZIONE GRATUITA per importi superiori a € 60,00

Olio di Marula AURUM Africa biologico 50 ml. Un alleato naturale per la cura della pelle e per la bellezza dei capelli. Ricco in vitamina C, E e Omega 6,9. Idratante, nutriente, anti-aging naturale, combatte i segni del tempo, rende la pelle più tonica e luminosa. Dona lucentezza e morbidezza ai capelli. Adatto a tutti i tipi di pelle.

Disponibile

Descrizione

Biologico, Puro, Naturale
Un prezioso alleato per la cura della pelle

Per corpo e capelli, ideale per viso, collo e décolleté.

Idratante, nutriente, emolliente, levigante, rigenerante, l’Olio di Marula contiene alti livelli di importanti anti-ossidanti (Vitamina C, E) e di acidi grassi essenziali (Omega 6,9) che contribuiscono al rinnovamento cellulare.

Idrata, nutre, protegge, riduce gli arrossamenti cutanei, migliora l’elasticità della pelle rendendola più luminosa, combatte i segni del tempo e stimola la produzione di collagene. Coadiuvante per ostacolare la formazione di smagliature.

Completamente inodore, l’Olio di Marula è facilmente e velocemente assorbito, lo si può quindi applicare anche prima del maquillage, ed è adatto a tutti i tipi di pelle sia giovani che mature.


INCI UE/CTFA
Sclerocarya birrea (Marula) seed oil
Da raccolta e lavorazione ecosostenibile di noci di alberi selvatici di Marula (Sclerocarya birrea) in Namibia. Ottenuto tramite spremitura a freddo e meccanica senza aggiunta di solventi e conservanti. Dermatologicamente testato.

COSMOS ORGANIC certificato da Ecocert Greenlife secondo lo Standard COSMOS.

  • Conservare a temperatura ambiente.
  • Proteggere dal calore e dai raggi diretti del sole.

Istruzioni per l’uso

Su viso, collo e décolleté mattina e sera: applicare e massaggiare delicatamente fino a completo assorbimento.

Sulla pelle del corpo: dopo la doccia con la pelle ancora umida, al bisogno sulla pelle di alcune parti di del corpo particolarmente secche e screpolate.

Come olio da massaggio: volendo, miscelato ad altri olii essenziali.

Sui capelli: come trattamento condizionante prima dello shampoo e dopo lo shampoo per domare i capelli ribelli.