L’Olio di Marula Naturale Biologico Solidale


DAL CUORE DELL’AFRICA UN PREZIOSO ALLEATO PER LA CURA
DELLA  PELLE E PER LA BELLEZZA DEI CAPELLI

PROPRIETA’ E BENEFICI

…..

L’Olio di Marula contiene alti livelli di antiossidanti importanti, tra cui la vitamina C, la vitamina E, amminoacidi essenziali e flavonoidi, validi alleati naturali per la cura della pelle del viso e del corpo poiché contribuiscono al rinnovamento cellulare e combattono gli effetti dannosi provocati dagli agenti atmosferici.

L’uso regolare dell’Olio di Marula garantisce una protezione avanzata contro il foto-invecchiamento, neutralizza i radicali liberi, aiuta a costruire il collagene sano e fornisce una protezione antiossidante. L’Olio di Marula è perfetto anche come olio per i capelli. L’elevato contenuto di acido oleico presente in quest’olio infatti, contribuisce a idratare, riparare e condizionare in profondità i capelli. Il suo utilizzo è particolarmente indicato per capelli crespi, secchi, sfibrati e trattati.

…..

…..

olio-di-marula-1

…..

…..

IL RISULTATO?
PELLE PIU’ GIOVANE, MIGLIOR DIFESA CONTRO L’INVECCHIAMENTO
CAPELLI MORBIDI E SETOSI

 

…..

L’Olio di Marula è ricco inoltre di acidi grassi essenziali, Omega 9 e Omega 6, che nutrono in profondità, idratano la pelle e ne migliorano l’elasticità e la morbidezza. Facilmente assorbito, sostiene l’accumulo naturale di strati di lipidi  e possiede proprietà anti-infiammatorie riducendo eventuali rossori.

L’Olio di Marula può essere utilizzato giorno e notte come fonte di nutrimento e di energia antiossidante per le cellule dell’epidermide. E’ ideale per tutti i tipi di pelle sia secche sia grasse ed è anche utile per quelle sensibili e/o danneggiate da un’errata e troppo lunga esposizione solare.

Riduce la comparsa di linee sottili e rughe, migliora e ripristina l’elasticità della pelle rendendola più luminosa. La presenza di vitamina E permette inoltre la produzione di collagene ed elastina che aumentano il tono, la densità e la compatezza della pelle. Più naturale di un qualsiasi altro balsamo, l’Olio di Marula rende i capelli morbidi e setosi.

…..

…..

…..

…..

COME UTILIZZARE L’OLIO DI MARULA

 

  • Mattina e sera sulla pelle del viso.
  • Sulla pelle del corpo dopo la doccia  e dopo l’esposizione al sole.
  • Puro sui capelli, li rende forti, morbidi e luminosi. Da utilizzare prima dello shampoo in modalità maschera/impacco, dopo l’asciugatura per domare i capelli crespi. Applicato in piccole quantità prima dell’esposizione al sole e di un bagno al mare, protegge i capelli dai raggi solari e dalla salsedine.
  • Ottimo ed efficace olio da massaggio, può essere miscelato ad altri olii essenziali.

…..

…..

L’Olio di Marula AURUM Africa 100% naturale e certificato biologico all’origine proviene da raccolta e lavorazione eco-sostenibile di gherigli di alberi selvatici di Marula (Sclerocarya birrea)  in Namibia. Le noci sono frantumate a mano da comunità rurali.

Estratto in purezza con un processo di spremitura a freddo è filtrato naturalmente per evitare la presenza di muffe e lieviti e per assicurare la qualità e la stabilità del prodotto.

Di colore giallo oro e naturalmente inodore, è conforme agli standard imposti dall’industria cosmetica internazionale. Senza depositi e batteri, è testato microbiologicamente.

Olio di Marula-Marula Oil AURUM Africa

…..

…..

STRUTTURA CHIMICA

 

L’Olio di Marula contiene una grande percentuale di acidi grassi monoinsaturi e antiossidanti naturali.

Acidi mono insaturi grassi: acido oleico ( 70-78 % )
Acidi grassi polinsaturi: acido linoleico (4.0-7.0 % ), acido alfa – linolenico (0,1-0,7 %).
Acidi grassi saturi: acido palmitico (9-12 % ), acido stearico (5.0-8.0 % ), acido arachidonico (0,3-0,7 % ).

Contiene inoltre tocoferoli (vitamina E), steroli e flavonoidi con azione antiossidante, procianidine, galattotannini e catechine.

 

 

Lascia un commento