L’Olio di Baobab


DALL’ALBERO DELLA VITA

UN  RIMEDIO NATURALE

CHE RIGENERA E RIPARA!!!

Rigenerante, lenitivo, ed  emolliente, l’Olio di Baobab è un olio cosmetico per uso esterno naturalmente ricco in acido oleico, linoleico e linolenico e vitamine, tra queste le vitamina A, F (ringiovanimento e rinnovamento cellulare) e la vitamina E (anti-ossidante e anti-invecchiamento).

L’Olio di Baobab ha potere cicatrizzante e favorisce la rigenerazione dei tessuti, per questo può essere utilizzato come rimedio in caso di arrossamenti e irritazioni, nel contrastare la formazione di smagliature,  sulla pelle screpolata e  per lenire piccole scottature.

Ideale sulla pelle arida, è eccellente per ripristinare e reidratare  grazie al suo elevato indice di penetrabilità e alle sue proprietà nutritive.

“Da solo o in combinazione con altri ingredienti, può essere utilizzato come cicatrizzante curativo in caso di piccole ferite, su pelle particolarmente screpolata e come maschera di bellezza per i capelli ”  da An updated review of Andasonia digitata: A commercially important African tree – South African Journal of Botany 77 (2011) 908-919.

 

L’Olio di Baobab AURUM Africa:

  • è estratto in purezza con un processo di spremitura a freddo;
  • è filtrato naturalmente per evitare la presenza di muffe e lieviti e per assicurare la qualità e la stabilità del prodotto;
  •  è conforme agli standard imposti dall’industria cosmetica internazionale;
  • è testato microbiologicamente.

Olio di Baobab AURUM Africa specifiche componenti