UN OLIO PREZIOSO PER LA CURA DELLA TUA PELLE

Dal cuore dell’Africa l’Olio di Marula, un prezioso alleato naturale e certificato biologico per la cura del viso e del corpo

Fonte di nutrimento e di energia antiossidante

Estratto in purezza dai semi del frutto di Marula. Ricco in vitamina C, E e in acidi grassi essenziali: Omega 9 e Omega 6

Protegge, idrata e nutre in profondità

Combatte i segni del tempo rendendo la pelle più tonica e luminosa

NATURALE E BIOLOGICO

Proviene da raccolta di noci di alberi selvatici di Marula che crescono spontaneamente in natura in ambienti incontaminati

E’ ottenuto tramite spremitura a freddo senza aggiunta di solventi e conservanti

E’ filtrato naturalmente

Il processo di lavorazione garantisce l’assenza di muffe e lieviti

Tutta la filiera produttiva rispetta le rigorose normative UE in materia di cosmesi

Testato dermatologicamente dal Centro di Cosmetologia dell’Università di Ferrara

Prodotto biologico il nostro olio proviene da produzione biologica certificata all’origine

PREZZO EQUO

La nostra conoscenza è frutto di ricerca ed esperienza più che decennale

Abbiamo verificato personalmente le aree di raccolta

Abbiamo selezionato accuratamente i produttori con i quali vantiamo contatti diretti senza intermediari

COMMERCIO SOLIDALE

Tutti i processi produttivi sono svolti da comunità rurali e da personale qualificato equamente retribuiti

Al processo di raccolta e di frantumazione dei gherigli contenuti nei semi dei frutti di Marula partecipano oltre 400 donne riunite in cooperativa