Olio di Baobab 100% Naturale 50 ml

16,90

(33,80 € / 100 ml)

Tasse incluse e costi di spedizione esclusi

SPEDIZIONE GRATUITA per importi superiori a € 60,00

L’Olio di Baobab contiene vitamine e anti-ossidanti utili per la cura della pelle e del cuoio capelluto.

E’ intensamente idratante, lenitivo ed emolliente. Svolge un’azione rigenerante e riparatrice per i tessuti. Grazie alla presenza di vitamine E, C è perfetto  su pelli screpolate, danneggiate, arrossate. Dona elasticità  e contrasta la formazione delle smagliature.

Indicato per pelli secche e per capelli spenti e sfibrati.

 

 

Disponibile

Descrizione

Dal cuore dell’Africa,  un Olio addolcente, emolliente e lenitivo che rigenera i tessuti.

L’Olio di Baobab  contiene vitamine e anti-ossidanti essenziali, importanti  per la cura della pelle e del cuoio capelluto.

Si tratta di un olio ricco in Omega 9 (33,68%) e Omega 6 (32,52%); la percentuale di Omega 3 raggiunge il 3%.

L’ Omega 9  conferisce all’Olio  proprietà idratanti e nutrienti; gli Omega 3 e 6, acidi grassi essenziali,  lo rendono un  anti-infiammatorio naturale per contrastare  arrossamenti cutanei, pelle screpolata, smagliature.  Ha un effetto regolatore sul cuoio capelluto. Rende i capelli più forti.

Con il suo gradevole odore caratteristico (sentore di nocciola) e la sua texture ricca, rispetto all’Olio di Marula, l’Olio di Baobab viene assorbito più lentamente dalla pelle.


INCI UE/CTFA
Adansonia digitata seed oil
Da raccolta e lavorazione ecosostenibile di semi di alberi selvatici di Baobab (Adansonia digitata ) in Zimbabwe. Ottenuto tramite spremitura a freddo e meccanica senza aggiunta di solventi e conservanti. Prodotto cosmetico per uso esterno.

  • Conservare a temperatura ambiente.
  • Proteggere dal calore e dai raggi diretti del sole.

Utilizzo

Sulla pelle
Distribuire l’Olio di Baobab con leggero massaggio fino a completo assorbimento.

Sui capelli
Si può applicare sia sulla lunghezza che sul cuoio capelluto.
E’ possibile utilizzarlo anche in modalità maschera.